Доска обрезная из сосны

Обрезная доска из сосны является неотъемлемой частью современного строительства. Спрос на нее по-настоящему огромен, и она всегда «в ходу». Изготавливают ее путем распиловки цельного бревна, после чего заготовка подвергается тщательной обработке. Все поверхности ровные и очищены от древесной коры.

Область применения обрезной доски из сосны чрезвычайно широка. Данный материал очень популярен во многом из-за своей весьма демократичной цены, а она складывается из множества различных факторов. Зависит она от породы исходного сырья, размеров доски (к примеру, две одинаковых 3-метровых доски стоят дешевле, чем одна 6-метровая, так как найти качественный короткий участок на стволе дерева гораздо легче) и выполненной обработки исходного материала.

Чаще всего обрезную доску изготовляют из хвойных пород древесины, например, из сосны. Причем, сырье для нее не должно иметь каких-либо даже самых незначительных дефектов, таких, как выпавшие сучки, торчащие сучки, зазубрины и так далее. В результате использования только качественного сырья и обработки древесины только современным оборудованием на выходе получается отличный, готовый к применению материал.

Мы используем самое надежное оборудование для деревообработки, из Германии. Наши пиломатериалы производятся строго в соответствии с требованием ГОСТа 8486/86. Перед продажей мы тщательно проверяем и рассортировываем всю продукцию по определенным параметрам. Наша доска имеет хорошие качества и может применяться для абсолютно любой работы. Каждый клиент сможет найти у нас оптимальное решение для своего бюджета.